Ощадбанк объявил о начале кредитных каникул для держателей кредитных карт

Об этом сообщила прессслужба Ощадбанка.

Согласно информации банка, с 1 июня начинаются кредитные каникулы для владельцев кредитных карт. При этом в банке уточнили, что под понятием "кредитные каникулы" подразумеваются льготные условия кредитования.

Деньги. Фото: скрин youtube
Деньги. Фото: скрин youtube

При этом в банке отметили, что кредитные каникулы не действуют по кредитам, обеспечением по которым является залог депозитов, и по продукту «Кредит-рассрочка».

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Процентная ставка снижена вдвое от указанной в договоре; обязательный платеж по телу кредита — 2% от суммы использованных средств вместо 5%, указанных в договоре комплексного банковского обслуживания", - говорится в сообщении.

Также в учреждении сообщили, что обновленные условия будут действовать до даты прекращения или отмены военного положения в Украине.

Кроме того, клиенты Ощада с начала войны имели возможность пользоваться ранее установленными кредитными лимитами без ограничений. Проценты по ним не начислялись до 1 июня. Введенные банком кредитные каникулы были важным шагом для финансовой поддержки в самое сложное время.

Напомним, ПриватБанк предупредил украинцев о просроченных кредитных картах: решение принято.

К слову, клиентов Приватбанка атакуют мошенники: списывают со счетов все деньги.

Ранее мы писали, что ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам.