Вскоре Киевстар планирует запустить новый тарифный план, однако все подробности пока держатся в тайне

Об этом сообщает прессслужба оператора.

Телефон, фото: Знай.ua
Телефон, фото: Знай.ua

В сообщении говорится, что новый тарифный план будет иметь название LOVE UA , что в переводе означает люблю Украину. Для контрактных абонентов он будет доступен уже со 2 июня, а для абонентов предоплатной связи - с 6 июня.

Стоимость, объем услуг и другие условия пока не разглашаются. Клиентам обещают все рассказать в день его запуска.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

В компании отметили, что новый тарифный план не имеет целью заменить уже существующие, а будет действовать вместе с другими.

"Также Киевстар улучшает условия некоторых тарифных планов для бизнес-клиентов. В тарифе Smart Max увеличен лимит дата-трафика на максимальной доступной в сети оператора скорости интернета до 60 ГБ в месяц, а в тарифном плане Smart Max+ вообще отменяется ограничение скорости", - говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что оператор улучшает условия некоторых тарифных планов для бизнес-клиентов. В тарифе Smart Max увеличен лимит дата-трафика на максимальной доступной в сети оператора скорости интернета до 60 ГБ в месяц, а в тарифном плане Smart Max+ вообще отменяется ограничение скорости.

Напомним, Kyivstar предлагает новую услугу для своих клиентов.

К слову, новая и лучшая часть игры? Microsoft объявила дату выхода Assassin's Creed Origins в Game Pass.

Ранее мы писали, ПриватБанк предупредил украинцев о просроченных кредитных картах: решение принято