Цены на автомобильный газ в Украине вскоре догонят бензин и дизтопливо. Так, АЗС снова подняли цены данный вид топлива. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы "А-95".

Средние цены на автогаз в Украине достигли 40,33 гривен за один литр. Сети АЗС ОККО и WOG подняли цены на автомобильный газ на 0,99 и 1,02 гривны за один литр - до 39,99 и 41 гривен за один литр. На станциях SOCAR стоимость данного вида топлива увеличилась на 2 гривны - до 39,98 гривны за литр. Сеть АЗС Mango установила цену на уровне 43,99 гривны за литр, что на 5 гривен больше.

Автогаз. Фото: скрин youtube
Автогаз. Фото: скрин youtube

Сети Катрал и "БРСМ-Нафта" также установили новые цены на автогаз - 40,47 и 41,74 гривны за литр соответственно. Это на 2,10 гривны дороже, чем было накануне. Другие сети АЗС также подняли цены на 1-4 гривны за литр.

Цены на автогаз. Фото: скринconsulting.a95.ua
Цены на автогаз. Фото: скринconsulting.a95.ua

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Стоит отметить, что в начале мая автогаз стоил в среднем 30,87 гривны за литр. Таким образом за последний месяц весны стоимость данного вида топлива выросла почти на 10 гривен.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также наш портал информировал, близких или родных переместили на оккупированные территории или депортировали: шаги, которые следует осуществить, чтобы помочь.

Кроме того, наш портал информировал, роуминг без лишних затрат, дешевый интернет и переводы без комиссий: Шмигаль объявил о присоединении Украины к единой зоне ЕС.