Украинцам больше не придется тратить лишние средства на роуминг и мобильный интернет. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании правительства объявил о присоединении Украины к единой системе роуминга и платежной сети в европейской валюте SEPA.

По словам главы правительства, присоединение к единого роумингового пространства со странами ЕС, который позволит совершать международные звонки ми Украиной и странами ЕС без лишних затрат. Кроме того, мобильный интернет станет значительно дешевле для абонентов мобильной связи. Цены могут сравниться на уровне с домашним, ведущим, интернетом.

Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube
Денис Шмыгаль. Фото: скрин youtube

А присоединение Украины к единой системе платежей SEPA предоставит украинцам возможность осуществлять международные переводы без комиссий. отметим, что единая зона SEPA, в которой полностью ликвидированы различия между внутренними и международными платежами в евро. Целью данного проекта является интегрирование рынков разных стран в единую систему. Это позволяет осуществлять быстрые переводы в евро без каких-либо комиссий.

Заметил, что с 1 февраля 2014 года в Европе единая система безналичных расчетов.

Популярные статьи сейчас
Часть немцев не потеряла иллюзий относительно путина, полагают, что россии не хватает территорий Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Напомним, ежемесячное пособие будет получать еще одна категория граждан: кто может рассчитывать на выплаты от государства. В Украине расширили списки получателей.

К слову, украинские беженцы заграницей получили серьезную помощь: компания NEAR UA подставила свое плечо. Кто и как сможет получить.

Ранее мы писали, что Киевстар сделали мем из Дениса Шмыгаля и Шарля Мишеля: "При отсутствии сети". Мобильный оператор намекнул на улучшение услуг.