После победы Kalush Orchestra на "Евровидение-2022" компания "Укрзализныця" запустила "Стефания Экспресс" в честь их триумфа. Так, для пассажиров данного поезда запускают интересный конкурс с уникальными подарками от Олега Псюка. Об этом говорится в сообщении компании на официальной странице в соцсети facebook.

В "Укрзализныце" запустили конкурс для пассажиров "Стефания Экспресса", который курсирует из Ивано-Франковска в Киев и обратно. Любой пассажир поезда имеет шанс выиграть фирменную панамку, подписанную лидером группы Kalush Orchestra.

Укрзализныця. Фото: скрин youtube
Укрзализныця. Фото: скрин youtube

"Лидер группы Kalush Олег Псюк подписал нам партию своих фирменных панамок. На каждом рейсе "Стефания Экспресса" из Ивано-Франковска в Киев или обратно с завтрашнего дня и до следующего воскресенья включительно одна такая панамка будет ожидать счастливчика в вагоне, равном количеству побед Украины на Евровидении, на месте, номер которого выбран самим Олегом", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Чтобы принять участие в конкурсе нужно всего лишь купить билет на "Стефания экспресс".

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также наш портал информировал, российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье.

Кроме того, мы сообщали, выплата пенсий на оккупированных территориях: в ПФУ сделали важное заявление.