Полномасштабная война рашистов против Украины длится уже более 3 месяцев... погибли сотни и тысячи мирных жителей, включая детей.

Оккупанты совершали и совершают ужасающие поступки на временно захваченных территориях. К сожалению, даже возраст наших малышей не становится им преградой. Поэтому единственное, что остается делать в подобной ситуации - молиться. Обращаться с правильными словами к Господу Иисусу и надеяться на то, что он услышит наши слова и убережет украинских детей.

Церковь, фото: Facebook
Церковь, фото: Facebook

Молитва за детей, к Иисусу Христу

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они Твои по душе; и мою и их души искупил Ты Своею неоцененною кровию. Ради крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, Сладчайший мой Спаситель: благодатью Твоего прикоснись сердцам детей моих (имена) огради их страхом Твои Божественным, удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь истины и добра, украси жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их, якоже Ты Сам хощеши, и спаси души их, имиже веси судьбами.

Популярные статьи сейчас
Руслан Сеничкин высмеял россиян, которые сами же себя "демилитаризовали": "Оператор ПВО ввел собственные координаты" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело"
Показать еще

***

Церковь, православные праздники-фото ПЦУ
Церковь, православные праздники-фото ПЦУ

Верим в скорейшую победу Украины над злом и в то, что горе обойдет каждого гражданина нашей страны. Аминь.

Напомним, сильнейшая молитва к Иоанну Богослову за здоровье близких - особенно, во время войны

Как сообщал "Знай.uа", апокалипсис этим летом? Мужчина утверждает, что пришел из будущего и предупредил о "сталкерах по всему миру"

Знай.uа писал, блаженнейший Святослав научил украинцев противостоять дьяволу, пришедшему на нашу землю: "К победе!"