Глава УГКЦ Блаженнейший Святослав сегодня, 5 мая, празднует свой День рождения. Однако в этот день он не просит ничего для себя, а только для Украины и нашего народа.

На своей странице в соцсети Фейсбук Блаженнейший Святослав Шевчук учит верующих противостоять злу, которое пришло на нашу землю с российским вторжением 24 февраля, и поддерживать друг друга.

"Укрепляем сами себя и друг друга Божьей силой, евангельскими блаженствами, над которыми мы размышляли в течение последних девяти дней. Пусть Бог довершит у нас то дело, которое он уже начал. Пусть довершит и обнаружит в нашем украинском народе победу над смертью, над дьяволом, его слугами и ангелами, которую Он уже начал, встав из гроба.", - говорит он.

Блаженнейший Святослав, facebook.com/head.ugcc
Блаженнейший Святослав, facebook.com/head.ugcc

Он также научил украинцев молитве для поддержания духа и веры в победу. Он просит Господа благословить наш народ и войско, которое мужественно противостоит русским оккупантам.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Боже, благослови Украину! Боже, благослови українське військо! Боже, покріпи нас всех на духе! Низпосли на нас своего Святого Духа, Духа радости, в наши сердца, чтобы эта Твоя небесная радость была нашей непобедимой силой, которая станет нашей крепостью и поведет нас к победе!",- обратился к Всевышнему глава УГКЦ. Блаженнейший Святослав

Ранее Знай писал, глава УГКЦ Блаженнейший Святослав заговорил об опасности ядерного удара: "Украина защищает мир"

Также мы писали, Блаженнейший Святослав предупредил о казни для тех, кто покупает награбленное: "Такой народ никогда..."

Напомним, как изгнать врага с украинской земли: глава УГКЦ Блаженнейший Святослав указал правильный путь