Предположительно, в этом году будет обнаружен новый вид под названием «сталкеры», поскольку так называемый путешественник во времени предупредил, что земля в США расколется, и миллионы людей во всем мире исчезнут.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Пользователь TikToker, который утверждает, что «слил» информацию от самопровозглашенного путешественника во времени, выпустил леденящее душу предупреждение об апокалиптических событиях, которые должны начаться этим летом.

Кавай Леонард, также известный как «скрытый бог», утверждает в своем видео, что земля в США расколется всего за несколько месяцев до того, как будет обнаружен новый смертоносный вид и миллионы людей будут объявлены пропавшими без вести.

ТикТок
ТикТок

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Говорят, что ужасающие пророчества произойдут в определенные дни между июлем и октябрем, и пользователей TikTok призвали помнить.

В клипе, который получил более 450 000 лайков, говорится: «ВНИМАНИЕ: просочившийся документ от путешественника во времени предупредил нас, чтобы мы запомнили эти даты на 2022 год. 14 июля 2022 года — крупнейшее землетрясение в Америке Великий раскол. 9 августа 2022 года — загадочным образом исчезают более 2 миллионов человек по всему миру. 3 октября 2022 года — существа, известные как сталкеры, появятся по всему миру».

ТикТок
ТикТок

Неясно, связаны ли леденящие душу предупреждения, но некоторые фанаты Леонарда не теряли времени даром, оставив в комментариях молитвы надежды на будущее человечества.

Эта новость появилась после того, как другой так называемый путешественник во времени «из 2236 года» сообщил своим последователям, что умершая знаменитость, которая «инсценировала свою смерть», вернется в сентябре 2022 года.