Сердобольные британцы взяли под опеку девушку из Львова и поселили её в своём доме. Однако всего за 10 дней предприимчивая девчонка влюбила в себя отца семейства.

22-летняя София Каркадым сейчас находится в отношениях с 29-летним Тони Гарнеттом, который бросил свою жену Лорну всего через 10 дней после того, как принял ее в свой семейный дом.

Новость об этом облетела все первые полосы британских газет.

Беженка из Украины увела мужчину из приютившей её семьи
Беженка из Украины увела мужчину из приютившей её семьи

IT-специалист София первоначально подписалась на схему правительства Великобритании, для помощи в переселении людей, спасающихся от войны в Украине, но была разочарована запутанным процессом и обратилась за помощью в социальные сети.

Популярные статьи сейчас
Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

Тони, охранник из Брэдфорда в Западном Йоркшире, предложил стать спонсором Софии в Великобритании.

Примерно через 10 дней после того, как она переехала, пара сбежала, чтобы начать новую совместную жизнь после того, как 28-летняя Лорна обвинила Софию в попытке "украсть" ее мужчину.

Но София непреклонна в том, что она не разлучница, и говорит, что Лорна виновата в распаде пары.

Она сказала для издания The Sun: "Я не разлучница. Я никогда не думала и не собиралась идти к ним домой и забирать Тони у Лорны. Это никогда не приходило мне в голову. Мне понравилась семья. Я провела много времени с Лорной и пыталась ей помочь. Но она была двуличной. Ее постоянные подозрения, напряжение - это только сблизило нас с Тони. Она создала эту ситуацию, постоянно предполагая, что что-то происходит, хотя на самом деле этого не было. Так что это ее вина"

София Каркадым, фото из соцсетей
София Каркадым, фото из соцсетей

Львовская беженка призвала всех британецев не закрывать свои дома для украинцев и добавила, что, по ее мнению, отношения между Тони и Лорной уже были разрушены до того, как она приехала в Великобританию.

Напомним, что Елена Зеленская поблагодарила поляков за помощь беженцам и пригласила их в мирную Украину после победы.

Ранее мы сообщали, что каждый четвертый украинец, бежавший от войны не планирует возвращаться домой: где больше всего хотят поселиться.