Журналисты пообщались с маленькими детьми из Украины и спросили, какие мечты они хотят осуществить в будущем.

Видеоролик разместили на официальной странице шоу "Сніданок з 1+1". Журналисты "подловили" маленьких украинцев на детских и спортивных площадках и разузнали, о чем они мечтают и чего хотят добиться в будущем.

Интервью с детьми, скриншот из видео
Интервью с детьми, скриншот из видео

Некоторые признались, что когда вырастут, хотят отправиться в путешествие, купить дом на колесах или собственный автомобиль. Кроме того, 11-летний Иван заявил, что мечтает стать фотографом, чтобы люди могли наслаждаться воспоминаниями, смотря на снимки. А вот 8-летние двойняшки Назар и Тимофей планируют зарабатывать миллионы, но сперва найти достойную женщину и жениться на ней.

Интервью с детьми, скриншот из видео
Интервью с детьми, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Первая Леди Елена Зеленская была "ранена" после прилета в США: во время выступления президента в ООН все было видно Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели 1000 долларов за 1 гривну: как выглядит монетка, за которую "бьются" коллекционеры Война не будет длиться долго: Буданов назвал причину
Показать еще

Ева в своём 6-летнем возрасте мечтает завести большую семью и быть многодетной мамой, а Маша хочет повелевать всеми животными, чтобы в случае еще одного нападения на Украину, она могла защитить всех своей собственной "армией". 7-летний Костя заявил, что будет строить дома для своей родной страны, а в свободное время выступать на сцене, как Kalush на Евровидении.

Напомним, Елена Зеленская поблагодарила поляков за помощь беженцам и пригласила их в мирную Украину после победы: "Очень повезло с соседом"

Как сообщал Знай.ua, не смогут сдать мультимедийный тест: что делать украинским выпускникам, которые из-за войны не поступят в ВУЗ

Также портал Знай.ua писал, что молодежь россии ответила, как относится к войне в Украине и хочет ли повторения в Швеции или Финляндии: "Преступление против человечества"