Для россиян провели очередной опрос касательно того, хотят ли они новой так называемой "спецоперации" в других странах.

Опрос провели для молодого поколения россиян. Вопрос от журналистов звучал так: "Хотите ли вы начать "спецоперацию" в Швеции или Финляндии?". Видеоролик разместили в Telegram-канале советника министра внутренних дел Украины "Pravda Gerashchenko".

Ответы были разные, но в целом все склонялись к одному мнению - молодые люди категорически не хотят очередной "спецоперации". По словам парней, преступления армии рф на территории Украины уже повлияли на их жизни. Некоторые даже напрямую назвали "спецоперацию" войной и полным абсурдом, не побоявшись уголовного наказания, которое может им грозить.

Опрос россиян, скриншот из видео
Опрос россиян, скриншот из видео

"Честно говорят, мне хватает уже одной "спецоперации", которая достаточно сильно повлияла на мою жизнь", "Это абсурд. Слово "спецоперация" сразу сейчас приравнивается к абсурду, поэтому нет", "Это преступление против человечества. Так нельзя делать, это полный пи*дец, ребят. Нельзя это поддерживать. Война - это отвратительно", - сказали парни на видео.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Стоит отметить, что в отличии от молодого поколения, более взрослые россияне склоняются к тому, что их президент поступает правильно, и всячески поддерживают войну в Украине. Благодаря российской пропаганде они действительно считают, что украинцев нужно "освобождать" от мнимых нацистов.

Опрос россиян, скриншот из видео
Опрос россиян, скриншот из видео

"Они осознают, что платить за имперские амбиции бункерного фюрера придется им - разрухой и тотальной изоляцией от мирового сообщества", - прокомментировали в Telegram-канале.

Напомним, российская экономика продолжает скатываться на дно, но власти продолжают врать - ГУР МО

Как сообщал Знай.ua, россияне начали мобилизацию среди граждан с разными группами инвалидности: "Дали только каски, никаких бронежилетов"

Также портал Знай.ua писал, что российские аппетиты уменьшились после поражения на большинстве направлениях: в Пентагоне рассказали, как обстоят дела у оккупантов