Дефицит гречки: стоит ли украинцам уже сейчас закупать крупу и какая цена будет через неделю, ответ аграриев

Цена на многие продукты в Украине начинают расти и это замечают многие жители нашей страны. Сейчас, в момент дефицита топлива, не исключен новый скачок цен. Стоит ли ждать украинцам и дефицита гречки, которая составляет традиционный недельный рацион практически каждого гражданина нашей страны?

Гречка, супермаркет, фото: Знай.ua
Гречка, супермаркет, фото: Знай.ua

Ведущая "Світське життя" Катя Осадчая не сдержала слез после слов детей из Мариуполя: "Приезжайте, море осталось"

Жена Юрия Горбунова опубликвала пост украинки, дочь которой работает с детками. В один из дней к ним приехали малыши из Мариуполя. Детки очень умные и вежливые, но война наложила на них отпечаток. Они даже не могут допить стаканчик водички, не спросив разрешение сделать это, ведь в подвалах и укрытиях вода была на вес золота.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Катя Осадчая
Катя Осадчая

Морпех Александр назвал два факта, благодаря которым Украина победит в войне: "Знания спасают жизнь"

Морской пехотинец Александр на позывной "Балибей" уверяет, что в победе Украины сомневаться не стоит, ведь у нас есть все необходимое для того, чтобы одержать победу над захватнической россией.

Морпех Александр, facebook.com/MinistryofDefence.UA
Морпех Александр, facebook.com/MinistryofDefence.UA

"Это хорошо, что ты молишься": комик Юрий Великий из "Квартал 95" потролил российских оккупантов

Новое видео он назвал "Перехват СБУ". Актер вдохновился записями перехваченных разговоров российских оккупантов и немного потролив их. А помогла ему создать дуэт актриса Анастасия Оруджова. Она исполнила роль жены русского солдата. Работа позабавила подписчиков.

Юрий и Анастасия Оруджова. Фото: скрин видео
Юрий и Анастасия Оруджова. Фото: скрин видео

ПриватБанк без объяснений заблокировал карту клиента, лишив его зарплаты: "Оставили без средств к существованию"

Клиент ПриватБанка пожаловался на необоснованную блокировку карты, из-за которой он остался без средств к существованию. Клиент рассказал, что ему пришло сообщение о блокировке карты. Позже с ним связался сотрудник банка и проинформировал, что после финансового мониторинга было заблокировано карты, но причину ему не назвали.

ПриватБанк, фото: znaj.ua
ПриватБанк, фото: znaj.ua