Украинцы уже неоднократно доказывали, что даже несмотря на нелегкие времена, их не покидает чувство юмора. Пошутить всегда найдется с чего. Так что даже огромные очереди на АЗС и дефицит горючего не отбили у людей этого желания.

В сети все чаще встречаются различные шутки, в частности, на тему дефицита горючего. Люди пытаются как-то выкрутиться из этой непростой ситуации и ищут пути ее решения, какими бы абсурдными они иногда ни казались.

"Идеи для газеты Советчица. "Как сделать дома А-95: рецепты на каждый день", "10 легких способов слить бензин у соседей и не попасться", "А ну как залить жидкость для розжига барбекю, поедет? Стоит ли рисковать", - говорится в сообщении.

Скриншот: twitter.com/antonohaio
Скриншот: twitter.com/antonohaio

"Только что вы перечислили последние посты в сообществе "люди добрые посоветуйте" в фб", - шутят в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

На днях Министерство экономики Украины обнародовало среднюю стоимость бензина и дизтоплива – 33,36 грн/литр и 35,31 грн/литр соответственно. Именно из них высчитывается предельная цена реализации стандартного топлива на АЗС на середину мая.

Скриншот: twitter.com/antonohaio
Скриншот: twitter.com/antonohaio

Напомним, как может измениться цена на топливо в мае: Минэкономики обнародовало среднюю стоимость бензина

Также мы писали, очереди на заправках могут исчезнуть: Польша для Украины расконсервирует запасы топлива

Напомним, дефицит топлива в Украине: эксперт рассказал, как можно улучшить ситуацию для автомобилистов