"Укрпочта" будет стараться удержать тарифы на почтовые пересылки на действующем уровне. Для этого запущен совместный проект с "Укрзализныцей" под названием "Железная почта". Об этом рассказал генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смилянский во время брифинга на тему: "Восстановление инфраструктуры и работа почты на деоккупированных территориях" в медиацентре Украина - Укринформ.

Игорь Смелянский заявил, что несмотря на резкий скачок цен на топливо, стоимость пересылки постараются удержать уже на действующем уровне. В первую очередь это необходимо, чтобы создать условия для восстановления бизнеса, который сильно пострадал из-за войны. С этой целью был запущен проект "Железная почта". Перевозка посылок "Укрзализныцей" позволит не допустить скачок цен.

Отделение Укрпочты, скриншот: Youtube
Отделение Укрпочты, скриншот: Youtube

Впрочем, в "Укрпочте" отметили, что удерживать тарифы будут только в мае и июне. К чему готовиться украинцам дальше в компании пока не сообщают.

Укрпочта, скриншот: YouTube
Укрпочта, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна"
Показать еще

"Поэтому в мае и июне планируем удерживать внутренние тарифы на доставку посылок от повышения. В частности, будем по максимуму перевозить по Украине по Укрзализныце и работать над себестоимостью", - отметил Смелянский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев предостерегли от опасного фейка российских пропагандистов: "Намеренно подменяет понятия".

Также наш портал информировал, при каких условиях ребенка могут оставить на второй год в школе: родителям дали исчерпывающий ответ.

Кроме того, мы сообщали, всю семью закрыл в подвале, а дочь насиловал вместе с приспешниками - СБУ разоблачило оккупанта, который совершил ряд преступлений.