Российские оккупанты вслед за украинским зерном начали воровать подсолнечное масло: вывезены десятки тысяч тонн

С начала полномасштабной войны, которую россия развязала 24 февраля, оккупанты вывезли с территории Украины 500 тыс. зерновых на временно оккупированных территориях. Кроме этого незаконно вывезены десятки тысяч тонн подсолнечного масла и сотни килограммов овощей.

Подсолнечное масло. Фото: Today.ua
Подсолнечное масло. Фото: Today.ua
Подсолнечное масло. Фото: Today.ua

Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным
Показать еще

Представитель Израиля на Евровидении 2022 Михаэль Бен-Давид со старта конкурса очень поддерживает Украину. К сожалению, он не прошел в финал, но подарил море любви и поддержки украинцам. Михаэль еще до старта песенного конкурса заявлял, что Украина "должна выиграть все". Этим он явно намекал, что не только "Евровидение", но и войну с россией, которая нагло и бесцеремонно вторглась на нашу территорию.

Представитель Израиля на Евровидении 2022 Михаэль Бен-Давид
Представитель Израиля на Евровидении 2022 Михаэль Бен-Давид

Украинским предпринимателям выплатят по 125 тысяч гривен: кто и как может получить помощь

Сотни предприятий в Украине тем или иным образом пострадали от российского вторжения. Некоторые были вынуждены сократить деятельность в несколько раз, а другие и вовсе прекратили работу. В связи с этим государство решило финансово помощь владельцам малого бизнеса, который пострадали от вторжения. Для них запускаются гранты на портале "ДиЯ".

Деньги. Фото: скрин youtube
Деньги. Фото: скрин youtube

Оккупанты рф разграбили дом Александры Зарицкой, а солистка Kazka еле убежала из Гостомеля: "Украли даже микрофон"

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая едва успела убежать от оккупантов из Гостомеля – и спасти близких. И пока Саша пела в туре в Соединенных Штатах – ее дом страдал от рук россиян.

Александра Зарицкая, скриншот с видео
Александра Зарицкая, скриншот с видео

Оккупанты рф начали угрожать свои женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Дошло до того, что этих зверей боятся уже собственные жены. Об этом свидетельствует очередной перехват разговора от СБУ. В нем пьяный оккупант, который сейчас стоит на Херсонщине, рассказывает жене о зверствах над гражданскими. И этим очень ее пугает. Женщины рашистов с ужасом ожидают возвращения мужчин домой, потому что зверства, которые они совершают на нашей земле, изменили психику солдат.

Блогер и российские военные. Фото: TikTok
Блогер и российские военные. Фото: TikTok

Украинцы могут помочь Kalush Orchestra победить на Евровидении: список номеров для голосования, где смотреть финал

В связи с тем, что многие украинцы должны были выехать в Европу, чтоб обезопасить себя, то мы можем помочь нашим парням победить, отправив смс. Это обеспечит нам триумф по крайней мере на зрительском голосовании. Отметим, что голосовать могут только те страны, которые принимают участие в Евровидении. Например, если вы находитесь в Турции, то проголосовать, увы, не сможете.

Список номеров, по которым можно проголосовать за Kalush Orchestra
Список номеров, по которым можно проголосовать за Kalush Orchestra