С начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины в украинских магазинах появилось немало продуктов с креативными названиями.

Супермаркеты уже продают сосиски "байрактарчики" и "джавелинки", а также "анти-российский сыр". Изменилось и название "московской" колбасы, теперь некоторые производители называют ее "бандеровская".

Однако, другой супермаркет решил пойти дальше и изменить название обычного крабового салата. Теперь в магазинах Винницы можно приобрести "нежный голос Арестовича" себе к ужину.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Успокоительное на ужин завезли. Налетай",-так иронично отметили в Телеграм-канале "Черный список", где опубликовали фото салата с креативным названием.

Популярные статьи сейчас
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Салат, фото из телеграмм
Салат, фото из телеграмм

Судя по составу, в блюдо входят: крабовые палочки, отварное яйцо, огурец, кукуруза и майонез с зеленью. Салат "Нежный голос Арестовича" обойдется украинцам в 235 гривен за килограмм.

Стоит напомнить, что ранее в супермаркетах начали продавать пряники с изображения советника офиса Президента Алексея Арестовича. Что интересно даже сам Арестович приобрел себе один из таких.

Пряник, фото из соцсетей
Пряник, фото из соцсетей

Напомним, вслед за сосисками "байрактарчики" в украинских магазинах появился "анти-российский" сыр "Патриотический креатив"

Ранее портал Знай сообщал, в популярном кафе украинцам подсунули некачественную пиццу, вкус сильно разочаровал: "самая дешевая колбаса и куски сала"

Также аортал Знай писал, в популярном супермаркете украинцам подсунули некачественные эклеры:"со вкусом что-то не то"