На россии 9 мая отмечается День Победы и сами россияне уже опозорились с этим празднованием на весь мир. Путину не дали листочка А4, на сам парад выпустили допотопную технику, а вместо военных шагали лыжники и медсестры.

Об этом более подробно сообщал Знай.ua.

Но из братской Польши тоже пришли весь интересные вести в этот день. На посла рф Сергея Андреева в Польше напали, его облили красной краской при попытке возложить венок на кладбище советских воинов в Варшаве, сообщают росСМИ.

На посла рф в Польше напали, скриншот из видео
На посла рф в Польше напали, скриншот из видео

Те же СМИ опубликовали и видео нападения, но почему-то без звука.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Однако потом появилось видео и с другого ракурса, но уже со звуком. где толпа окружила посла россии и скандировала "фашисты" и "путин х*йло"

По словам репортера российского агентства, агрессивно настроенные поляки и украинцы преградили путь Андрееву, выкрикивая оскорбления. После инцидента посол рф вынужденно покинул кладбище в сопровождении полицейских.

Как стало позже известно, именно журналистка и активистка Ирина Земляна раскрасила посла россии в Варшаве в цвет крови.

"Мы просто подошли к послу вплотную, разорвали на себя пакеты с искусственной кровью, эта кровь попала на посла и его прихвостня. Они с позором и под крики "фашисты" просто уехали. Мы не дали им возложить цветы", – рассказала Ирина.

Напомним, что Юрий Луценко неожиданно сообщил о пополнении в семье: "Назло врагам, нас стало больше".

Ранее мы сообщали, что Юлия Тимошенко показала новый образ для "гуляния" по разрушенному Харькову: каблучки, юбочка и бронежилет.