Юлия Тимошенко - одна из самых известных фигур во внутренней политике Украины, ибо она находится во внимание уже более десяти лет.

На Пасху она тогда писала о празднике возрождения, надежды и любви. Что он - для нас, для великой и свободной нации, которой несомненно восхищается весь мир из-за мужества с первого взрыва. Совсем недавно она поздравляла военнослужащих ВСУ с профессиональным праздником - Днем пехоты, 6 мая 2022 года.

Юлия Тимошенко-фото из Фейсбука
Юлия Тимошенко-фото из Фейсбука

"Нынче можно пожелать только одного всем нам – победы! Нашей Победы! И обязательно, непременно оставайтесь живыми. Об этом просим, об этом молим ежедневно и ежесекундно! С огромным уважением и благодарностью", - писала Юлия Тимошенко.

А сейчас она решилась на довольно "небезопасное" путешествие - по непонятным причинам Тимошенко заехала в Харьков, в район Северная Салтовка, который серьезно пострадал в результате артиллерийских и ракетных ударов со стороны рашистов.

Популярные статьи сейчас
Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Дальняя девятиэтажка сильно пострадала, в ней есть и сквозные отверстия. Все дома, ни одного дома без следов пожара. Выбиты окна - это наименьшая проблема", - рассказывает ей мужчина.

Впоследствии Тимошенко решила пройтись и показала, что находилась в этом месте в юбке, в бронежилете и на высоких каблуках.

Напомним, соблазнительный образ Юлии Тимошенко произвел фурор: "Вы непревзойденная!"

Как сообщал "Знай.uа", новый образ Юлии Тимошенко ошарашил публику: "Баба Юля, что это за прикид"

Знай.uа писал, украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"