Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил радостную новость - в их семье родилась еще одна маленькая украинка.

Соответствующий пост появился на странице Юрия Луценко в соцсети Фейсбук. Как отметил экс-генпрокурор, маленькая девочка, которая сегодня появилась на свет, пополнила не только семью Луценко, но и весь козацкий род.

"На зло всем врагам и на радость друзьям: У нас 9 мая отныне своя победа - Луценко стало еще на одну девочку больше! Козацькому роду нема переводу...", - написал он.

Юрий Луценко, скриншот видео
Юрий Луценко, скриншот видео

Скриншот: facebook.com/LlutsenkoYuri
Скриншот: facebook.com/LlutsenkoYuri

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Как известно, у Юрия Луценко, который сейчас служит в ТрО на Николаевщине, уже есть одна внучка, так что теперь он стал дедушкой во второй раз. Сегодня, 9-го мая, у его старшего сына Александра родилась вторая дочь.

Старшей внучке Луценко Александре - 3 годика. Накануне, 8 мая в День матери, их невестка Анастасия Луценко поделилась трогательными фотографиями со старшей дочерью, а уже на следующий день стала мамой во второй раз.

Невестка и внучка Юрия Луценко, фото из Инстраграма
Невестка и внучка Юрия Луценко, фото из Инстраграма

Ранее Знай писал, онкобольной Луценко показал, как живет после выхода из большой политики. О тяжелой болезни генерального прокурора стало известно 30 сентября 2020 года, однако Юрий Луценко не собирается сдаваться

Также мы писали, как беременным украинкам, выехавшим заграницу оформить больничный дистанционно: объяснение от Минздрава

Напомним, если человек потерял сознание: в Минздраве дали инструкцию - это должен знать каждый