В правительстве поделились планами по восстановлению Украины: "Реализовывать современные решения"

Разрушенные в Украине дома будут не просто восстанавливать, а реализовывать на их месте современные архитектурные решения. Об этом рассказал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Так, в правительстве планируют не просто восстанавливать разрушенные здания, а создавать на их месте современные и энергоэффективные сооружения.

Премьер Денис Шмыгаль
Премьер Денис Шмыгаль

Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"

4 мая в Испании задержали пророссийского блогера Анатолия Шария, которого СБУ подозревает в государственной измене. И пока украинцы ожидают на обращение жены Шария в стиле Оксаны Марченко к влиятельным лицам страны и мира, юмористическая актриса Татьяна Песик из "Женского квартала" успела записать пародию на эту ситуацию.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip
Татьяна Песик, instagram.com/tanet_vip

В Украине снова повысили цены на бензин и дизтопливо: во сколько обойдется заправить машину в мае

Министерство экономики Украины сообщило неприятную новость для украинских водителей - повышены цены на бензин и дизтопливо. Согласно опубликованным Министерством экономики Украины данным, средняя стоимость бензина составляет 31,19 грн/л и дт – 35,63 грн/л. Из них исчисляется предельная цена реализации топлива на автозаправочных станциях на начало мая.

Заправка. Фото: infocar
Заправка. Фото: infocar
Заправка. Фото: infocar

Ирина Билык в слезах написала Филиппу Киркорову, что у нее больше нет дома, ответ бывшего Пугачовой поражает

С случаем вторжения в свой дом столкнулась и народная артистка Украины Ирина Билык. До полномасштабного вторжения России в Украину артистка с 5-летним сыном Табризом жила в коттеджном городке в селе Березовка, Бучанского района. Ирина Билык призналась в интервью, что не выдержала и написала Бедросовичу, вспомнив и одну на двоих песню.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

путин продолжает отправлять на войну в Украину российских срочников - ГУР МО

Стало известно о том, что российский диктатор путин продолжает нарушать свои же обещания, и отправляет воевать в Украину солдат срочников. Связано это с высокими потерями на фронте, и именно поэтому российские оккупанты пытаются как можно быстрее пополнить резервы, и не могут использовать никого другого, как молодых парней из армии, у которых совершенно нет никакого опыта.

Путин. Фото: Youtube
Путин. Фото: Youtube