В "Ощадбанке" сделали важное заявление для клиентов касаемо работы отделений и банкоматов в Киевской области. Что нужно знать клиентам, говорится в сообщении пресс-службы банка в социальной сети facebook.

В "Ощадбанке" заявили, что на Киевщине продолжают возвращаться к работе отделения, а также банкоматы. В финучреждении рассказали, что работу возобновили банкоматы и отделения в Ирпене, Бородянке, Гостомеле.

Скрин, видео YouTube Ощадбанк
Скрин, видео YouTube Ощадбанк

"На освобожденной Киевщине "Ощадбанк" оперативно возобновляет полноценную работу. Так что отчитываемся, что уже работают:
отделения и банкомат в Ирпене по адресу: ул. Шевченко 7;
банкомат в Ирпене по адресу: ул. Университетская, 2Ф (магазин Фора);
отделения и банкомат в Буче по адресу: ул. Энергетиков, 11;
банкомат в Бородянке по адресу: ул. Семашко, 3 (больница).
А также уже заканчиваем работы по восстановлению банкомата в Гостомеле по адресу: ул. Свято-Покровская, 220. Отделения в Ирпене и Буче уже работают в полную мощь и с радостью встречают клиентов. А их уже не счесть", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

В банке отметили, что с первых дней российского вторжения "Ощадбанк" продолжал работу, где это было возможно. Около 75% сети не прекращало обслуживать клиентов. В банке добавили, что сейчас идет активная работа над восстановлением работы отделений в освобожденных регионах.

Ранее Знай писал, клиентка "ПриватБанка" стала жертвой мошенников, "кинули" на 9000 грн: "В такое время наживаться это низко".

Также мы писали, ПриватБанк закрыл кредитные каникулы: новые условия и дата возврата обязательных платежей.

Кроме того, мы писали, украинцев просят помочь фиксировать преступления оккупантов: создан спецпроект.