Мобильный оператор "Киевстар" обрадовал клиентов восстановлением популярной услуги. Отмечается, что пока пользоваться ею смогут только жители Киева, Львова и Днепра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании в facebook.

В компании заявили, что восстанавливают и модернизируют сеть после боевых действий. Так, для абонентов стал доступным интернет на скорости 1 Гбит/сек. Воспользоваться услугой пока могут не все абоненты, а только жители Киева, Львова и Днепра.

Смартфон. Фото: скрин youtube
Смартфон. Фото: скрин youtube

"Мы беспокоимся о своих абонентах даже во время войны. Поэтому не только восстанавливаем поврежденную из-за боевых действий сеть, но и модернизируем ее. Следовательно жителям Киева, Львова и Днепра уже доступен интернет на скорости 1 Гбит/сек. Благодаря ему можно смотреть потоковое видео, совершать видеозвонки и пользоваться VR без зависания. При этом интернет будет бесперебойно работать сразу на нескольких гаджетах, с графическими файлами, корпоративными хранилищами и базами данных. Теперь просмотр фильмов, обучение и общение с самыми дорогими станут значительно приятнее", - говорится в сообщении компании.

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

В "Киевстар" заявили, что для подключения необходимо иметь роутер с поддержкой портов LAN/WAN 10/100/1000 Мбит/с. Подключить можно, оставив заявку на сайте компании или в приложении "Мой Киевстар". Подключение обойдется в 50 гривен. Для абонентов тарифа "Твой" подключение бесплатно, как одна из "Суперсил".

Ранее Знай писал, украинцев просят помочь фиксировать преступления оккупантов: создан спецпроект.

Также мы писали, покупка и продажа недвижимости во время войны: юрист Александр Моргун объяснил все тонкости.

Кроме того, наш портал сообщал, оператор lifecell сделал щедрый подарок украинцам: кто и как может получить.