В компании lifecell убеждены, что возможность украинцев и дальше учиться является важным вкладом в нашу победу. Именно поэтому по инициативе Министерства образования и науки Украины оператор lifecell не будет тарифицировать мобильный интернет во время пользования электронными системами для онлайн-обучения.

В настоящее время многоукраинских учебных заведений с территорий, пострадавших от военных действий, продолжают работу в дистанционном формате и обучают учеников и студентов по всей Украине и за рубежом.

Украинский телекоммуникационный оператор lifecell принял такое важное решение, ведь инструменты и платформы для дистанционного обучения играют в процессе обучения ключевую роль.

Компания lifecell, фото: rau.ua
Компания lifecell, фото: rau.ua

По запросу МОН Украины lifecell не будет тарифицировать интернет-трафик в Украине при пользовании такими платформами:

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях
Показать еще
  • GSuite for Education (Google Classroom);
  • MS Teams;
  • Zoom;
  • Всеукраинская школа онлайн.

Как сообщили в компании, эта возможность будет доступна во всех тарифных планах для абонентов lifecell. В компании отметили, что оператор с начала российского вторжения поддерживает украинцев и круглосуточно обеспечивает своим абонентам стабильную и доступную мобильную связь.

Скрин, видео YouTube интернет
Скрин, видео YouTube интернет

Ранее Знай писал, компания lifecell сделала важное заявление для своих клиентов: "Могут спасти жизнь"

Также мы писали, клиентам "воли" советуют готовиться-скоро все изменится: "В этот тяжелый момент"

Напомним, решающий момент в войне россии против Украины наступит уже скоро: названы конкретные сроки