"Укрзализныця" анонсировала запуск новых, дополнительных пригородных поездов. Направления опубликовала пресс-служба компании в социальной сети facebook.

"Укрзализныця" уведомила клиентов о запуске дополнительных пригородных поездов, которые начнут курсировать уже с 7 мая. Компания подробно проинформировала пассажиров по направлениям и графику курсирования новых поездов.

"Укрзализныця", скриншот: Youtube
"Укрзализныця", скриншот: Youtube

"Так, с 7 мая будут курсировать поезда по следующим маршрутам:
Носовка — Киев-Волынский (отправление ежедневно в 04:44, прибытие в 07:23);
Киев (Северная платформа) — Нежин и обратно (отправление ежедневно в 08:38 и 19:29, прибытие в 11:09 и 22:13) Обратно, из Нежина, отправление ежедневно в 04:30 и 17:43, прибытие в 07:29 и 20:28 соответственно)", - говорится в сообщении компании.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что "Укрзализныця" запустила специальные медицинские поезда. Таких существует всего 2, но они уже помогли спасти сотни жизней. Отмечается, что эти поезда совершали 11 рейсов фактически в зоны боевых действий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, что Алексей Арестович сообщил об ослаблении запрета на выезд мужчин за границу: "Чтобы отдельным категориям разрешили".

Также наш портал писал, пугают салют, гром или громкие звуки из-за войны, что делать: психолог Андрей Жельветро дал инструкцию для украинцев.

Кроме того, наш портал информировал, в "Укрпочте" появились передвижные отделения, которые будут доставлять посылки и пенсии: как это работает.