Служба безопасности Украины уже в очередной раз делится с гражданами чудесными новостями, как это было с лидером более не существующей партии "ОПЗЖ" Виктором Медведчуком.

Тогда его, напомним, удалось задержать при попытке выезда заграницу. Об этом заявил лично президент Украины Владимир Зеленский. А теперь Медведчук сидит в камере и вряд ли в ближайшее будущее окажется на свободе.

Медведчук. Фото: Youtube
Медведчук. Фото: Youtube

А теперь СБУ заявило, что в Испании был задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий - он подозревается в государственной измене. И этого удалось достичь благодаря тесному взаимодействию СБУ с офисом генпрокурора, международными партнерами, включая правоохранительные органы Испании.

"Это задержание - очередное свидетельство того, что каждый предатель Украины рано или поздно получит заслуженное наказание, это неизбежно", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Но самое главное еще то, что ранее Анатолий Шарий "сыграл" в предсказателя. Этим он напомнил покойного Жириновского, который до смерти сказал такую фразу: "россия победит и пусть я сд*хну, если вру".

Шарий был более локаничен. 24 февраля 2022 года он у себя в Telegram-аккаунте написал "скоро буду, друзья", намекая на скорое возвращение в Украину. Действительно, не соврал.

Анатолий Шарий, скриншот: Telegram
Анатолий Шарий, скриншот: Telegram

Напомним, в Испании задержан пророссийский блогер Анатолий Шарий, - СБУ

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Жириновский еще до смерти предрек россии провал на войне с Украиной: "И пусть я сд*хну, если вру"

Знай.uа писал, Анастасию Волочкову вынесли вперед ногами после похорон жириновского: наконец-то без шпагата