Лидер ЛДПР и скандальный украинофоб Владимир Жириновский еще в последнем своем выступлении предрек крах россии сам того не понимая. Слова скандального российского политика привел Алексей Белошицкий в социальной сети facebook.

В своем последнем выступлении скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что россия обязательно выйдет победителем. Впрочем, вторжение в Украину не увенчалось успехом. ВСУ разгромили оккупантов, которые планировали за несколько дней взять Киев.

Скрин, видео YouTube Жириновский
Скрин, видео YouTube Жириновский

"россия победит и пусть я сдохну, если вру", - заявил Жириновский явно напророчив провал планам кремля.

Стоит отметить, что накануне Владимир Жириновский все-таки умер. Причиной смерти стали осложнения после заражения коронавирусом. Несмотря на то, что одиозный политик 8 раз вакцинировался российской вакциной, недуг все равно его постиг. В последние месяцы он был в крайне тяжелом состоянии. Он оставался при жизни только благодаря системе жизнеобеспечения.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, что ВСУ освободили новые населенные пункты на Херсонщине: оккупанты терпят поражение в жестоких боях.

Также наш портал информировал, что любимец украинцев Виталий Ким рассказал о классовой ненависти и желании россиян захватывать чужие земли: "Им эта война в кайф".

Кроме того, наш портал сообщал, что из Мариуполя в россию и "ДНР" принудительно вывезли персонал и пациентов больницы: злодеяния врага попали на камеру.