В популярном продуктовом магазине Запорожья украинцам продали некачественный товар.

Об этом покупательница написала в Телеграм-канале "Черный список".

Украинка из Запорожья рассказала, что решила приобрести на вечер эклеры, чтобы порадовать себя. Для этого она отправилась в магазин Бридж. Уже придя домой хороший вечер с эклерами не удался, ведь их вкус показался каким-то странным.

Эклеры, фото с Тelegram
Эклеры, фото с Тelegram

"Такая ситуация: залетели в Бридж на Бабурке (Воронежская, 10). Взяли 2 пачки эклеров на вечер. Уже потом увидели, что эклеры до 3-го числа (покупали 1-го), но по вкусу было что-то не то изначально", — рассказала покупательница Телеграм-каналу".

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Однако и внешний вид эклеров оставлял желать лучшего. Их форма была неаккуратной, а шоколадом была укрыта только верхняя часть. К тому же на кадрах видно, что начинка оказалась какой-то зернистой.

Эклеры, фото с Тelegram
Эклеры, фото с Тelegram

"Если честно, то и по внешнему виду сразу понятно, что с ними "что-то не то". Не стесняйтесь и не ленитесь проверять то, что берёте", — отметили в Телеграм-канале "Черный список".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, украинцам рассказали, какими будут цены на овощи уже в мае: к дефициту чего стоит быть готовыми населению.

Ранее портал Знай писал, где в Киеве купить свежие овощи и мясо в мае 2022 года: расписание продуктовых ярмарок по районам столицы.

Также портал Знай сообщал, вслед за сосисками "байрактарчики" в украинских магазинах появился "анти-российский" сыр "Патриотический креатив".