"Новая почта" возобновила работу на Киевщине даже несмотря на большое количество разрушенных отделений российскими оккупантами.

Об этом сообщили на фейсбук-странице украинской компании.

Так, стало известно, что на Киевщине уже заработало несколько отделений "Новой почты". В компании отметили, что из-за боевых действий уничтожена большая часть отделений, однако они нашли способ, как возобновить работу в регионе.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Многие отделения разрушены, поэтому мы нашли временное решение - мобильные отделения. Со вчерашнего дня в Буче возле отделения Новой почты №1, по адресу ул. Горького, 8, открылся мобильный пункт обслуживания на базе автомобильного пикапа. Он будет работать с понедельника по субботу с 9 до 18, чтобы жители могли доставлять и отправлять посылки до 10 кг", - сказано в сообщении "Новой почты".

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

В компании отметили, что в мобильных отделениях пока недоступна услуга наложенного платежа, а оплатить доставку можно наличными при получении или через онлайн приложение.

"Знаем как важно для каждого иметь возможность отправить и получить заботу от близких, тем более в такое время. Ждем тебя, а о доставке позаботимся мы", - подытожили в компании.

Напомним, Новая почта открыла "Гуманитарные уголки": кто и как может ими воспользоваться

Ранее Знай писал, "Укрпочта" выпускает марку-продолжение о крейсере "Москва", раскупленном через мгновение:"все"

Также Знай сообщал, что будет с пенсиями за апрель и март во время войны: куда обращаться, если не получили выплаты