В социальной сети появилась свежая информация о том, что на территории рф продолжают рассказывать, как в Европе все плохо из-за отсутствия российского газа.

Соответствующий пост обнародовали в Telegram-канале «Всевидящее око»

Всем уже прекрасно известно, как работает российская пропаганда. Однако, к большому сожалению, на большинство жителей россии она действует очень даже хорошо.

«Ничего нового, просто жителям Мордора нужно рассказать о том, как Европа страдает без российского газа да и в целом загнивает. И плевать на то, что военные из российской глубинки удивляются унитазам в Украине. Население нужно убедить в том, что где-то может быть ещё хуже, чем в России. Осталось потерпеть чуть-чуть, а там Европа развалится и добрый Ленин воскреснет и привезёт мороженое на броневике», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Глядя на эту публикацию можно увидеть, как молодой человек хочет найти якобы жителя из Англии, чтобы приготовить очередную «порцию новостей» для рашистов.

Есть мнение, что из-за санкций на территории россии, жизнь у местных людей резко ухудшилась. Так вот, чтобы доказать всем, что в Европе стало еще хуже, в россии запустят очередные новости с «кормом» для зомбированных людей, которые продолжают верить в путинский режим и поддерживать его.

Напомним, в сети сообщили, что Илон Маск уже выкупил Твиттер.

Как ранее сообщал портал "Знай", ВСУ показали ,как с одного выстрела нанести колоссальные потери оккупанту.