Стало известно о том, что Великобритания помогает Украине бороться с российской агрессией. На этот раз они введут эмбарго на поставки серебра, лесоматериалов и икры из рф.

Об этом стало известно благодаря документу, что опубликован на сайте правительства страны в четверг.

Кроме того, что будет запрещены поставки серебра, лесоматериалов, и икры, они увеличили пошлины на ряд товаров из Беларуси и россии.

Биг-Бен в Лондоне, фото из свободных источников
Биг-Бен в Лондоне, фото из свободных источников

"Новые санкции, о которых объявили 21 апреля министр внешней торговли Великобритании Энн-Мари Тревельян и министр финансов Риши Сунак, включают в себя запрет на импорт серебра, лесоматериалов и высококачественных продуктов из России, в том числе икры", - говорится в заявлении на сайте правительства Великобритании.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео
Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Среди товаров, на которых увеличили пошлину оказался алмаз, каучук, животные, продукты питания, одежда, транспортные средства, музыкальные инструменты, и многое другое.

Эти санкции должны будут довести сумму импортных тарифов и запретов на товары из страны-агрессора до суммы в 1 миллиард фунтов.

новые антироссийские санкции
новые антироссийские санкции

К слову, еще по состоянию на начало марта, Россия стала страной, против которой было введено наибольшее число санкций в мире. При этом, они не заканчиваются, и регулярно в день к ним добавляется еще несколько. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не сменят агрессивный вектор, и не окончат войну в Украине.

Напомним, что россия начала уничтожать все украинское задолго до вторжения: что такое культурная война и как она велась

Ранее сообщалось, что Борис Джонсон пригрозил россии, если те решатся использовать оружие массового поражения

Также, депутаты Госдумы навсегда потеряли рабочую почту после блокировки от Google: переписки, документы и много секретов