С первых дней полномасштабного вторжения рф на территорию Украины российские пропагандисты активизировались, как никогда. Они постоянно транслируют риторику своего руководства и проверяют, как общественность будет реагировать на те или иные шаги рф.

Так, в недавней программе главный российский пропагандист Владимир Соловьев заявил о войне со всей Европой.

Так, по словам Соловьева так называемая "спецоперация" ( ред. так в россии называют войну с Украиной) входит в новую стадию. Он также не смог оминуть темы поставок оружия в Украину с разных стран, в том числе и стран НАТО.

Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео
Владимир Соловьев, фото: скриншот из видео

"Мы сейчас уведим втягивание не только оружия НАТО, но и его операторов. То есть ясно, что сейчас мы де-факто начинаем воевать со странами НАТО. Мы сейчас будем перемалывать военную машину НАТО, и извините так получится, граждан тех стран, которые являются гражданами стран НАТО", — рассказал пропагандист Соловьев.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Также пропагандист Владимир Соловьев заявил, что из-за поставок оружия со стран НАТО в Украину, в итоге этим же странам не будет чем защищаться. К тому же по его словам "россии придется денацифицировать не только Украину", но и другие страны.

"Поэтому, когда эта "спецоперация" закончится НАТО надо будет себя спросить: "А нам есть чем защищаться? И нам есть кем защищаться?". А пощады не будет. Денацифицировать придется судя по всему не только Украину. Война с Европой, о которой я говорил, с миром начинает приобретать уже вполне конкретные... А это значит нам придется действовать по другому. Гораздо жёстче", — заявил Соловьев.

Напомним, виллу Владимира Соловьева подожгли в Италии: уже не первое предупреждение

Ранее Знай писал, Стивен Сигал породнился с Соловьевым, желая жить с голодом в россии: "Мы вместе"

Также Знай сообщал, пропагандист Соловьев "вооружился" серпом и молотом, чтобы защитить дачу в Италии: "Мои объекты"