Стало известно о том, что в Италии подожгли виллу российского пропагандиста Владимира Соловьева. Располагалась она в городе Менаджо на озере Комо.

Об этом сообщило издание ANSA.

Возгорание случайно заметили прохожие, и вызвали на место спасателей, которые быстро потушили огонь. На территории виллы, как отметили в издании, горели покрышки.

Серьезно вилла не пострадало, и начато расследование. Кому-то явно не угодил российских пропагандист.

Вилла Соловьева, фото: ANSA
Вилла Соловьева, фото: ANSA

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Помимо виллы в городе Менанджо, у него еще есть одна недвижимость в Италии. Её также нашли неизвестные в городе Пьянелло-дель-Ларио, и исписали антивоенными лозунгами. Это уже не первое предупреждение для Владимира Соловьева, и что-то подсказывает, что не последнее.

К слову, дом уже был давно конфискован итальянским правительством в рамках санкций, что ввели против россиян.

Соловьев. Фото: скрин youtube
Соловьев. Фото: скрин youtube

Всего у пропагандиста только в этом итальянском городе было три обьекта недвижимости, которые оценивались в 8 миллионов евро.

Карабинеры начали расследование, изъяты материалы с камер видеонаблюдения. Также правоохранительные органы связались с самим Соловьевым.

Публично он еще никак не прокомментировал эту ситуацию.

Вилла Соловьева, фото: скриншот из видео
Вилла Соловьева, фото: скриншот из видео

Напомним, что Владимир Соловьев является ярким поклонником российского диктатора Владимира Путина, и одним из первых поддержал его военные амбиции. Неоднократно также с его уст звучали антиукраинские фейки, а также призывы завоевать Украину.

Напомним, что ВСУ при помощи ПВО отбили атаку 8 крылатых ракет: российские оккупанты резко изменили тактику

Ранее сообщалось, что в Бухаресте автомобиль врезался в российское посольство: водителя не удалось спасти

Также, Катя Осадча рассказала о гибели 4-летнего мальчика: вся страна искала Сашеньку месяц