Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба показал, чем занят днями напролет. Делает все возможное для того, чтобы война в Украине закончилась.

Новый пост был опубликован на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина делится различными публикациями, а также оповещает об актуальных событиях в стране.

На этот раз там появилась фотография, где Дмитрий Кулеба стоя у окна разговаривает по телефону. Именно так и проходят его дни уже более двух месяцев. Пытается договориться об окончании войны, и чтобы это произошло как можно скорее.

Нельзя не отметить, что именно благодаря действиям наших дипломатов были введены усиленные санкции против россии.

Популярные статьи сейчас
Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Целый день на телефоне почти с десятком стран. Все для ВСУ, все для победы. Особое внимание Мариуполю" - говорится в сообщении под постом.

Фото: МИД Украины, Кулеба
Фото: МИД Украины, Кулеба

В Мариуполе сейчас одна из самых сложных ситуаций в стране, и там ведутся постоянные обстрелы. Также, вероятнее всего на улицах лежат тысячи тел мирных граждан, которых беспощадно убивали российские оккупанты.

К слову, не так давно Дмитрий Кулеба встретился с президентом Болгарии, который решил назвать Крым территорией России. Они обсудили много важных вопросов.

"Мы обсудили пути восстановления мира и развитие в регионе Черного моря. Мы также согласились с необходимостью укрепить цепочки поставок сельскохозяйственной продукции для поддержания глобальной продовольственной безопасности", - рассказал Дмитрий Кулеба.

Напомним, что Джастин Трюдо сделал важное заявление для Украины: Канада решилась на отправку тяжелой артиллерии

Ранее сообщалось, что украинцам показали, как Алексей Арестович выглядел в юности: покорил не одно женское сердце

Также, воин ЗСУ Валерий Маркус напомнил украинцам все грехи Ломаченко и любовь к россии