Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 19 апреля отметил свой День рождения. Он признался, что загадал в этот важный день. Об этом дипломат написал на своей странице в социальной сети instagram.

В Украине уже почти два месяца идет война, развязанная россией. Все украинцы мечтают о мире, а особенно те кто на передовой в этой борьбе. Дмитрий Кулеба один из тех, кто защищает интересы страны на международном дипломатическом уровне.

Дмитрий Кулеба, YouTube
Дмитрий Кулеба, YouTube

19 апреля глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отметил 41-летие и признался, что в этот важный для себя день пожелал мира и победы Украины. Праздновать дипломат не стал, так как в стране война. Он признался, что этот день, как и многие предыдущие он провел на работе, чтобы приблизить исполнение своего желания.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Утром в свой День рождения я загадал себе одно желание – мир в результате нашей победы. Вспомнил и пошел работать над исполнением собственного желания", - написал Дмитрий Кулеба.

Ранее информационный портал Знай писал, ВСУ освободили новые населенные пункты на Херсонщине: оккупанты терпят поражение в жестоких боях.

Также мы писали, США и Великобритания отреагировали на применение россией неизвестного вещества в Мариуполе: "Привлечем путина к ответственности".

Кроме того, наш портал сообщал, командир "противотанкового снайпера" устроил мастер-класс по "выкуриванию" оккупантов с украинской земли: "Заряжены на победу".