Через войну многих украинцев охватил синдром отложенной жизни. Новостная лента переполнена ужасными новостями, миллионы украинцев покидают дом, а оккупанты продолжают бомбардировать мирные украинские города. Поэтому многие просто не могут вернуться даже к привычной рутине и корят себя за минимальные радости.

В общем синдром отложенной жизни - это состояние человека в ожидание благоприятного времени для счастливой жизни. Из-за войны он наблюдается сейчас у многих украинцев. Кажется, сейчас не время для радости и счастливой жизни. Но это не так, ведь жизнь невозможно отложить на потом, она плывет сейчас, поэтому не стоит лишать себя обыденных радостей, рассказали на instagram-странице "NRJ Ukraine".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Важно помнить, что так называемой паузы в жизни на время войны вы поставить не сможете, поэтому если имеете возможность побаловать себя, обязательно сделайте это.

"Сейчас каждый украинец ждет, когда закончится война. Но, есть вещи на которые мы не можем повлиять. Нам нужно понимать - жизнь невозможно остановить. Ее невозможно поставить на паузу. Она продолжается. И это самое ценное. Не откладывает жизнь а потом из-за войны", - сказано в сообщении "NRJ Ukraine".

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Напомним, как украинцам адаптироваться к новой реальности: советы, Чтобы не сойти с ума среди толпы людей

Также Знай писал, психолог Светлана Арефния рассказала, почему появляются провалы в памяти во время войны

Ранее сообщал Знай, психологиня Светлана Арефния рассказала, как избавиться от панических атак