Президент Украины Владимир Зеленский поделился фотографией с задержанным Виктором Медведчуком.

Сейчас отсутствуют какие-либо детали прошедшей спецоперации по задержанию сбежавшего из-под стражи представителя "ОПЗЖ", однако факт на лицо - мужчина сидит в военной форме, с наручниками на руках.

Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official
Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official

Об этом стало известно, как раз таки благодаря главе государства, который опубликовал снимок у себя в социальной сети Instagram, а также в Telegram.

"Проведена спецоперация благодаря СБУ. Молодцы! Детали позже. Слава Украине!🇺🇦", - написал Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" "Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" А где же Геля? Украинцам рассказали, куда пропала напарница Верки Сердючки и замешана ли в этом Инна Белоконь
Показать еще

Эта новость сразу же разлетелась по украинским Telegram-каналам, чтобы поднять гражданам настроение на фоне полномасштабной войны против российской федерации.

Но на этом президент не остановился. Владимир решил доказать, что хоть он и ушел с "Квартала 95", чтобы заниматься политикой - он до сих пор умеет шутить. В Stories он выложил эту же публикацию с подписью "С Днём Космонавтики".

"А что такой грустный?", "Вот это улов!", "Красавчик! Добро пожаловать!", "Ой, а кто это тут такой обоср*нный сидит?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "700 Гб информации": Anonymous взломали серверы российского правительства и Министерства культуры рф

Как сообщал "Знай.uа", устойчивость или усталость? Опрос показал, как украинцы чувствуют себя из-за войны с рссией

Знай.uа писал, братья Капрановы ткнули оккупантов носом в их любимую букву z: "Фашистское наследство"