Всему миру хорошо известна хакерская группировка Anonymous, которая взялась за правительство россии в ходе последних событий. Эти ребята уже неоднократно показывали, на что они способны и решили напомнить элите рф, что они их просто так не оставят.

Соответствующую публикацию обнародовали в Telegram-канале «Новости Украина Война»

В популярной сети Twitter в аккаунте Anonymous было опубликовано пост о том, что к ним попала очень интересная информация. Эти ребята теперь имеют около 700 гигабайт секретной информации из россии, а также 200 тысяч электронных писем Министерства культуры рф.

«Anonymous зламали сервери російського уряду та отримали доступ до 700 Гб інформації Також хакери отримали доступ до електронних листів Міністерства культури росії», - сообщается в социальной сети.

Скриншот поста в Telegram
Скриншот поста в Telegram

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Кроме этого, есть сведенья о том, что ранее Anonymous взламывали сайты тех компаний, которые отказывались уходить с российского рынка из-за войны в Украине.

Нужно понимать, что эти ребята – настоящие профессионалы своего дела. Они также взламывали сайты российских банков и многое другое.

Уже и так понятно, что на путина начали давить мировые лидеры со всех сторон, но это не заставило его остановиться и прекратить ужасную войну в Украине. Весь цивилизованный мир с ужасом наблюдает за происходящим в Украине и с нетерпением ждет наказания российского диктатора.

Напомним, в сети сообщили, что санки против россии начинают действовать.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили о главных новостях для Украины за последнюю ночь.