Погода на Благовещение порадует украинцев солнышком и отсутствием осадков. В большинстве областей температура поднимется до +14+20.

Такой прогноз погоды дала синоптик Наталья Диденко на четверг, 7 апреля.

7-го апреля в течение дня максимальная температура воздуха в большинстве наших областей составит +14 + 20 градусов. Немного прохладнее будет на побережье морей и в Карпатах, +9+12 градусов. Однако, все же несмотря на тепло украинцев ждет порывистый ветер.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Но - пусть. Будет разгонять нечисть, переворачивать, надеемся, гиены-корабли, очищать воздух от смога или дыма", - отметила синоптикиня.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

7 апреля в большинстве областей осадков не предвидится, разве кратковременные дожди на Волыни, Ровенщине, Львовщине и на Закарпатье.

В Киеве 7 апреля будет едва ли не самая теплая погода в Украине. Завтра ожидается + 18 + 20 градусов. Без осадков, с солнышком и весенним ветром.

"Поэтому завтра по возможности и с учетом всех мер безопасности стоит походить, погулять, погреть нос на солнце. И хотя это тепло еще не окончательное, однако Благовещение указывает на окончательную победу нашей любимой украинской весны. Апельмон, зная, что в Благовещение ничего сажать еще нельзя, проводит время с максимальной пользой - вступает в силу через сон", - сказано в сообщении Наталки Диденко.

Напомним, день мученика Никифора Антиохийского: приметы на погоду, строгие запреты и советы

Ранее Знай писал, день мучеников Хрисанфа и Дарии: обычаи, приметы и поверья

Также Знай сообщал, теплый Алексей: лучшие поздравления в открытках и прозе, традиции и запреты