Российские оккупанты, которые вторглись в Украину, показали, что умеют лишь убивать невинных, мародерствовать и разрушать все вокруг. Так, "русский мир" добрался и до дома чемпиона мира по боксу Александра Усика в Ворзеле. Как выглядит дом спортсмена после ухода армии рф показали на видео.

После ухода из Киевщины российские оккупанты оставили после себя только разруху и горы мертвых мирных жителей. Частичка "русского мира" досталась и украинскому боксеру, чемпиону мира Александру Усику.

Дом Усика после ухода оккупантов. Фото: скрин youtube
Дом Усика после ухода оккупантов. Фото: скрин youtube

Российские захватчики поселились в его доме в Ворзеле в первые дни войны и прожили там несколько недель. Об этом ранее сообщала жена спортсмена в социальной сети. Теперь же дом освободили, так как ВС рф отступили с региона.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

На видео можно увидеть, что двор буквально разорен, скорее всего, оккупанты катались по нему на тяжелой технике. На заборах нарисована их свастика - буквы Z и V. Готовили есть оккупанты, судя по всему, готовили на улице и оставили после себя посуду и остатки еды. Что оставили захватчики после себя внутри дома не показали, но можно догадаться.

Ранее Знай писал, заживо погребенные: российские оккупанты сбросили бомбы на дома в Бородянке и запрещали спасать жителей из-под завалов.

Также мы писали, Служба безопасности Украины задержала главу Николаевской окружной прокуратуры по подозрению в госизмене – передавал врагу имена и пароли.

Напомним, Израиль и Индия осудили резню в Буче и обвинили россию в военных преступлениях: "Свидетельства ужасают".