В сети появилось забавное сообщение от жителей России, которые верят в то, что совсем скоро их армия найдет Бандеру и ликвидирует его. Выглядит очень забавно.

Фрагмент из переписки был опубликован в сети, и на нем видно, что жительница России, которая, вероятнее всего выступает за то, чтобы российские войска бомбили Украину и мирных жителей, несет полную чушь.

Пользовательница Марина, которая и опубликовала фрагмент, отметила: "Я, короче, решила, что на этом этапе, дальнейший разговор бесполезен. Не хочу еще больше разочаровываться в некоторых людях".

Сообщение от россиян, фото: скриншот
Сообщение от россиян, фото: скриншот

Дело в том, что жительница России начала успокаивать женщин, чтобы та не переживала из-за бомбежки городов, ведь власть ищет Степана Бандеру, чтобы его убить.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Мариночка! Держитесь пожалуйста. Бандеру уже скоро найдут и все наладится. Держитесь! Россия не хочет вам зла, но этого националиста нужно убрать, иначе он убьет весь русский народ. Кадыровцы и его отряд уже его ищут, поверьте, они знают свою работу" - пишет россиянка.

Памятник Степану Бандере во Львове, фото: Типичный Львов
Памятник Степану Бандере во Львове, фото: Типичный Львов

Есть только одно но, Степан Бандера скончался еще в 1959 году, и кого они хотят искать - уже вопрос.

Российская пропаганда
Российская пропаганда

Очень прискорбно, что таких сообщений по сети огромное количество, люди не могут элементарно забить в гугле, кто это такой, и чем сейчас живет. Однако, намного легче ведь посмотреть пропагандистское телевидение, где много лет врут, и скрывают правду.

Напомним, что "пожар и обвалы этажей": российские оккупанты скинули бомбы на Киев

Ранее сообщалось, что "Слишком сумасшедший": высший руководитель КНДР Ким Чен Ын прокомментировал войну путина с Украиной

Также, Наталия Могилевская спустилась в метро, чтобы поддержать украинцев