Вражеская пропаганда вышла на новый уровень: теперь Украину обвиняют уже даже в возникновении коронавирус.

Минобороны россии заявило, что в «биолабораториях», которые якобы были созданы и финансировались США в Украине, «проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей».

«Целью этих и других финансируемых Пентагоном биологических исследований в Украине было создание механизма скрытого распространения смертоносных патогенов", — заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Популярные статьи сейчас
Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона
Показать еще

Он со ссылкой на документы, найденные в лабораториях, сообщает, что американская сторона планировала вести в Украине в 2022 году работы по патогенам птиц, летучих мышей и рептилий для переноса ими африканской чумы свиней и сибирской язвы.

Напомним, что Евгений Комаровский ответил на истерику РФ вокруг "бактериологического оружия" в Украине.

Портал "Zhaj" передавал срочное обращение министра обороны Алексея Резникова: "Будет для врага неприятным сюрпризом".

Также мы писали, Руслана призвала Илона Маска помочь Украине в борьбе с российскими оккупантами: "Стань спасителем". Певица обратилась к миллиардеру за помощью для Украины.