В социальной сети разместили довольно скандальную информацию о том, что легендарный бренд Chanel оконфузилась на последнем показе мод.

Соответствующий пост обнародовали в аккаунте «spletnik» в Instagram.

"В сети критикуют бренд Chanel — пользователей возмутил макияж моделей на недавнем показе в Париже. Подробности — на сайте @spletnik_ru #spletnik", - подписаны фотографии в сети.

Нужно отметить, что такой показ мод сумел удивить весь мир. Многомиллионная аудитория не смогла промолчать при виде такого необычного искусства. Люди не скрыли удивлений и выговорились в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"каждое утро после бурных выходных-я модель Chanel", "Что вы смешного в этом видите? Я никогда не сталкивалась с домашним насилием, битой не была, так что, "у кого, что болит", здесь не работает. Но, я вижу фингал, и ни что иное. А те кому это напоминает утро субботы, тоже как-то грустненько. Надо меньше пить!", "У одной феник был,решили всех замаскировать", "Шанель закончилась-начался бред...", "Когда не можешь выбрать между смоки айс и клеопатрой", "Это просто задумка такая которая ничего подразумевает, диванные критики всегда найдут к чему придраться , деградация полная у таких людей", "О господи ну везде найдут к чему придраться, на что оскорбитьса какое-то время сейчас, ну ни чихни-ни пёрни", "Пропаганда насилия", "Провокации и манипуляции-сегодня в моде", - оставляют комментарии возмущенные фанаты моды.

Комментарии на пост "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост "spletnik" в Instagram

Напомним, что Тина Кунаки восхитила своим новым образом.

Также портал "Znaj" писал, что сочная Ким Кардашьян показала голые соски.