Любви украинцев даже война не помешает. После внедрения военного положения в Украине уже поженилось немало пар, среди них - пара правоохранителей из Каменец-Подольского Владимир и Татьяна.


Об этом сообщают правоохранители Каменец-Подольского РУП.


Так, стало известно, что правоохранители из Каменца-Подольского официально зарегистрировали свой брак. Влюбленные Владимир и Татьяна заключили брак просто в униформе.

Молодожены, фото Нацполіції
Молодожены, фото Нацполіції

У невесты свадебный букет был выполнен исключительно из белых цветов и украшен атласной лентой такого же цвета.

Популярные статьи сейчас
Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку
Показать еще

"Заключили брак полицейские из Каменца-Подольского Владимир и Татьяна. И пока украинцы полны любви друг к другу, пока рождаются новые семьи, пока все едины — Украина непобедима и жизнь продолжается!!!"- говорят в полиции.

Молодожены, фото Нацполіції
Молодожены, фото Нацполіції

Пара не имела традиционного белого платья и костюма жениха, ведь это они считают неважным. Сейчас самое главное - их любовь и победа над российскими оккупантами.

Напомним, Instagram и Facebook разрешат призывы к насилию в отношении российских военных: оккупанты получат по заслугам. Meta временно разрешила призывы к насилию в отношении российских военных

Ранее Знай писал, Парижская область сияет украинскими флагами: "город Жанны Д'Арк с нами". Весь цивилизованный мир встал на сторону Украины, на которую напала армия рф

Также Знай сообщал, Анатолий Анатолич показал, как оккупанты отбирают детство у его сына и маленьких украинцев: "Никто не имеет права"