Арестович успокоил украинцев и заверил, что российские военные движутся только в одном направлении: "В потусторонний мир"


В ежедневной сводке Арестович рассказал о 15 дне войны и предложил немного успокоиться.

Алексей Арестович, скриншот
Алексей Арестович, скриншот

" У противника — практически без продвижений, если не считать продвижения в потусторонний мир отдельных военнослужащих и целых подразделений", отметил Арестович.

Секретарь СНБО Данилов признался, что Украина готовилась к войне еще с ноября: "Удара в спину не ожидали"

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне
Показать еще

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что Украина была готова к вторжению России и начала готовится к войне задолго до того, как Путин заявил о своих намерениях.

Алексей Данилов. Фото: Youtube
Алексей Данилов. Фото: Youtube


Алексей Данилов признался, что Украина начала подготовку к вторжению РФ еще в ноябре 2021 года. Впрочем, то что Беларусь используют как плацдарм для российских солдат, правительство не ожидало. Секретарь СНБО назвал это "ударом в спину".

"Такого удара в спину мы не ожидали. Мы не ожидали, что они пойдут по всем фронтам. Это была неожиданность" - сказал Данилов.

Россия нанесла удары по Днепру, Луцку и Ивано-Франковску: взрывы прозвучали, когда люди мирно спали

Рано утром 11 марта российские оккупанты нанесли удары сразу по нескольким городам Украины. В частности удары были нанесены в Ивано-Франковске, Луцке и Днепропетровщине.

Взрыв во Франковске, скриншот
Взрыв во Франковске, скриншот

"Х * й! Они пойдут Украине!": Макс Барских решил не возвращать россиянам деньги за билеты


Популярный артист Макс Барских, которого просто обожают во многих странах мира, а также и в россии, заявил, что он не будет возвращать россиянам деньги, которые они потратили на билеты на его концерт.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

"Макс Барских решил не возвращать россиянам деньги за билеты и переводит их на гуманитарную помощь Украине", - подписан пост в социальной сети.

Мировые лидеры сказали "да" евроинтеграции Украины: как прошла историческая ночь в Версале

Стало известно о том, что в Версале прошел неформальный саммит Европейского Союза по Украине. Эта ночь стала исторической для всех, ведь там решалось будущее страны.

Президент Литвы, фото: скриншот
Президент Литвы, фото: скриншот

Лидеры Европейского Союза сказали "да" евроинтеграции Украины, а это еще одна маленькая победа. Процесс начался, и его уже не остановить.