В вторник, 8 марта, украинским воинам удалось ликвидировать подполковника российских оккупационных войск – Юрия Агаркова. Об этом стало известно из сообщения украинского офицера Анатолия Штефана.

Россиянин был командиром мотострелкового полка, который дислоцировался в городе Камышин Волгоградской области российской федерации.

Скрин, Телеграм Анатолия Штефана
Скрин, Телеграм Анатолия Штефана

Известно, что Агарков ранее занимал должность начальника штаба 56-й ОДШБ в городе Камышин Волгоградской области. Позже часть передислоцировали в оккупированный россиянами Крым. При формировании в Камышине 33 мотострелкового полка его назначили на должность командира.

Фото: СМИ, Юрий Агарков
Фото: СМИ, Юрий Агарков

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме украинских источников, факт ликвидации Агаркова подтверждают также пропагандистские российские СМИ.

Отметим, что продолжается героическая борьба всего украинского народа с росийскими захватчиками. Убиты и ранены сотни и тысячи мирных жителей, среди них - дети. Оккупанты обстреливают города, больницы, детские дома, школы и роддома. В захваченных городах люди страдают от нехватки самого необходимого - еды, воды, тепла, медикаментов.

Мир сплотился в поддержке Украины, и продолжает давить на россию при помощи жестких санкций.

Напомним, что ночные обстрелы российских оккупантов унесли жизни 4 детей под Сумами и Харьковом

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский на весь мир заявил о гибели 50 детей во время войны против России

Кроме того, огонь по мирному населению и взятие Харькова за 3 дня: российский пленный признался, что ехали они вовсе не на "учения".