Российские оккупационные войска продолжают коварно наносить авиационные и ракетные удары по украинским населенным пунктам. Гибнут военные и гражданские люди, разрушается жилье и инфраструктура.

В частности, в ночь на 8 марта в результате авиаудара российских военных в Сумах погибли 22 человека, трое из них — дети. Об этом сообщил председатель Сумской ОГА Дмитрий Живицкий.

Кроме того, в результате авиаудара по поселку Донец Харьковской области два человека погибли (в том числе и семилетний ребенок). Четверо человек, оказавшихся под завалами, выжили-трое выбрались самостоятельно, еще одного достали спасатели. Такую информацию предоставили в ГСЧС Украины.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго
Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Уточняется, что агрессор столкнул по меньшей мере три неуправляемых авиабомбы. Одна из них попала в фундамент двухэтажного частного дома, который разрушился мгновенно.

Напомним, Владимир Зеленский на весь мир заявил о гибели 50 детей во время войны против России: "Их просто забрали".

Ранее Знай писал, Владимир Зеленский разрушил Российские фейки о своем бегстве из Киева: "печальная весна, но мы победим". Президент обратился к нации и международным партнерам

Также Знай сообщал, Владимир Зеленский не боится Путина и хочет прямой встречи с президентом РФ: "пусть приходит..."