В Москве сильно пострадал автозак, в котором везли задержанных на антивоенном митинге. Автомобиль попал в аварию, а не стал жертвой битвы за свободу плененных участников марша.

Как сообщается, по данным российского "РЕН ТВ", пострадали около 11 человек из 27. По предварительной информации, машина на перекрестке не разминулась с легковым автомобилем. У пострадавших в аварии зафиксированы различные травмы, данных о погибших не поступало.

Фото: Perepichka News
Фото: Perepichka News

Фото: Perepichka News
Фото: Perepichka News

Фото: Perepichka News
Фото: Perepichka News

Популярные статьи сейчас
ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

«Автозак с задержанными перевернулся после ДТП в центре Москвы. Авария произошла на Хамовническом валу. 11 человек обратились за медицинской помощью. У пострадавших различные травмы», - сообщают российские СМИ.

В России продолжаются акции протеста против войны в Украине, которую сторонники Кремля называют «специальной военной операции России на Украине».

Напомним, что крах российских войск: Главнокомандующий ВСУ отчитался об очередном поражении РФ - вынуждены сдаться или погибнуть

Ранее сообщалось, что украинский паспорт спас 16-летнему подростку жизнь, оказался в шаге от смерти: "Застрял кусочек шрапнеля". Молодому украинцу спас жизнь паспорт. После операции его жизни ничего не угрожает.

Также, в России в автозаки "запаковали" даже маленьких детей: хотели мира в Украине