Компания «Новая почта» открыла "гуманитарные уголки", которые позволяют пересылать помощь военным и пострадавшим от действий путинской армии.

Отправка совершенно бесплатная, и может осуществляться во всех работающих отделениях «Новой почты». Получить посылку с гуманитарной помощью вправе военные и пострадавшие гражданские.

Скрин, Instagram "Нова пошта"
Скрин, Instagram "Нова пошта"

Что можно отправить:

  • продукты длительного хранения,
  • медикаменты,
  • средства личной гигиены,
  • другие необходимые в условиях военного положения вещи.

Новая почта. Фото: скриншот youtube
Новая почта. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Для того, чтобы отправить гуманитарный груз бесплатно, клиентам необходимо принести его в отделения «Новой почты», которые в настоящий момент работают, и отправить посылку, при этом не указывая реквизитов конкретного адресата.

Напомним, ранее в Киеве молодой человек едва не до слез растрогал пенсионерку своей помощью.

Также "Знай.uа" писал, что пенсия в период военного положения: в Минсоцполитики рассказали, когда украинцы получат выплаты. Средства для пенсий с датой выплаты до 14 марта включительно, уже направлены в банки и Укрпочты.