ПриватБанк продолжает работать, несмотря на сложную ситуацию в Украине из-за вторжения России. Все отделения будут работать в регионах, где это возможно.

Об этом сообщает пресс-служба "ПриватБанка".

Так, стало известно, что отделения "ПриватБанка" будут работать и в выходные. Сообщается, что все отделения будут открыты, где это возможно в период с 5 по 8 марта.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

"5-8 марта ПриватБанк будет работать, наши отделения откроются, где это возможно, и будут работать в сокращенном режиме: с 10 до 13 часов. Украинская финансовая система и система электронных платежей НБУ будут работать в выходные дни без ограничений", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: лук по 100 грн, новые бонусы для пенсионеров, гибель от малярии в Украине Доллар в обменниках потихоньку растёт, но украинцев готовят к худшему: что будет с курсом в апреле Акула целиком проглотила дайвера, но он выжил и рассказал, каково это быть внутри хищника: "Меня начало сильно трясти" Россияне не избавятся так быстро от путина, бывший дипломат расстроил украинцев: "Они пропали бы без его защиты"
Показать еще

Также в ПриватБанке напомнили украинцам, что они могут перевести деньги с карточек "Поддержка" и счетов Бонус+ на нужды ВСУ. Известно, что на данный момент клиенты уже перечислили 1 752 971 994 гривны на армию Украины.

Кроме того, на отдельный счет, открыты НБУ, уже начали поступать средства на гуманитарную помощь украинцам, пострадавшим от боевых действий. За первые сутки на этот счет перечислено 6 824 205 гривен.

В "ПриватБанке" также сообщили, что клиенты банка могут снимать наличные с карт за границей. Для детальной информации можно обратится в контакт-центр по телефону: +38 073 716 11 31

Напомним, боятся узнать правду: в России заблокировали Facebook, Twitter и магазины приложений. В России продолжают блокировать сайты

Ранее Знай писал, более 80% украинцев верят в ВСУ и уверены в победе над российскими оккупантами, данные соцопроса.

Также Знай сообщал, Vodafone и Киевстар перестали работать в Херсонской области: в компаниях дали первый комментарий