Стало известно об инциденте в аэропорту Тель-Авива, что в Израиле. Граждане продолжают поддерживать украинцев после российского вторжения.

В сети появился ролик с аэропорта, на котором сотрудники подают сигналы самолетам Российской Федерации при помощи флага Украины. Это так называемый протест против агрессии Российской Федерации и её руководства на территории Украины.

По всей видимости, это инициатива самого сотрудника, чтобы украинцы поняли, что у них есть

Нельзя не отметить, что израильтяне очень поддерживают украинский народ, и также провели акцию в поддержку Украины.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Местная полиция отметила, что на улицы города вышло более 17 тысяч человек.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Помимо этого, Израиль упростил правила пребывания в стране в связи с вторжением России в Украину. В ближайшие три месяца от них не будут требовать справку о несудимости. В информационном бюллетене от 1 марта, озаглавленном "Иммиграционная политика Израиля в отношении иностранцев, прибывших из Украины в связи с войной", перечислили ряд дополнительных смягчений ограничений на репатриацию.

израильские солдаты, фото Heidi Levine / AP
израильские солдаты, фото Heidi Levine / AP

Стоит отметить, что практически по всему миру уже прошли митинги в поддержку Украины. После того, как президент Российской Федерации напал беспощадно на территорию Украины.

Мировые лидеры начали вводить против страны и её руководства санкции, а популярные компании и бренды приняли решение покинуть данный рынок. Когда закончится эта война - предугадать не может никто.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Напомним, что Владимира Зеленского трижды пытались убить российские наемники - The Times

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский сообщил новые детали пожара на АЭС в Запорожье

Также, Борис Джонсон призвал срочно собрать Совет Безопасности ООН после обстрела россиянами Запорожской АЭС